Als Menü-Manufactur
Uns liegt die Qualität und der Geschmack unserer Menüs sehr am Herzen.
Wir möchten unseren Kunden ein gutes Gefühl beim Verzehr unserer traditionell hergestellten Mahlzeiten bieten.
Ein unverfälschter Geschmack und erlesene Gewürze ohne Zusätze sind das Merkmal unserer Speisen.
Unsere Qualitätsphilosophie
Mit den natürlichen Menüs aus unserer-Menü-Manufactur garantieren wir Ihnen unverfälschten Geschmack:
- keine Geschmacksverstärker
- keine Konservierungsstoffe*
- keine künstlichen Farbstoffe
- keine künstlichen Aromastoffe
- keine naturidentischen Aromastoffe
- keine aufgeschlossenen Pflanzeneiweiße
- keine Phosphate
- kein Hefeextrakt
* mit Ausnahme von Nitritpökelsalz
„Frische und Qualität garantieren wir Ihnen“
Bestellannahme und Bezahlung
Bestellannahme unter:
info@spindlercatering.de oder telefonisch 05137-73363
Vorbestellung: 3 Tage vor Lieferung / Änderung der Bestellzeiten auf Anfrage.
Bezahlung:
Rechnungsstellung erfolgt nach Lieferung bzw. wöchentlich/monatlich bei Sonderkonditionen.
Unsere Menüsysteme
Wir verzichten bei unserer Mehrportionsschale auf die Verwendung von Einwegverpackungen.
So liefern wir Ihnen unserer frisch gekochten Gerichte ausschließlich in hygienisch einwandfreien Mehrwegverpackungen (Chafing Dish) und bieten Ihnen die Qualität eines Catering Buffet’s.
(Mehrwegschale ab 6 Hauptgerichten)
Geschirrpaket
Wir liefern Ihnen passend zum bestellten Gericht Geschirr und Bestecke.
(Speiseteller, Speisegabel, Speisemesser oder Suppenlöffel und Suppentasse)
Entsprechend der bestellten Speisen werden Geschirr und Besteck zusammengestellt.
Geschirrpaket inklusive Reinigung
0,35€ pro Besteck oder Geschirrteil inkl. 19% MwSt.
Speiseplan 08.03.21 – 14.03.21
Montag 08.03.
Hühnerfrikassee mit Erbsen – Wurzel Gemüse und Reis
6,90 €
Frikadelle mit Sahne Kohlrabi und Kartoffelbrei
6,90 €
Champignon Pfanne in einer Kräuter-Sahne Sauce
und Penne
6,90 €
Chef Salat mit Käse und Schinken
Joghurt Dressing und Baguette
6,90 €
Dienstag 09.03.
Gulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln
7,50 €
Bandnudeln mit Hähnchenfilet
Sahnesauce und Blattspinat
6,90 €
Rindfleischsalat
7,90 €
Mittwoch 10.03.
Kasseler in Blätterteig mit Kartoffelsalat
6,90 €
Kohlroulade mit Sauce
und Salzkartoffeln
6,90 €
Asia Gemüse Pfanne mit Nudeln
6,90 €
Asiatischer Nudelsalat mit Sesamstange
6,90
Donnerstag 11.03.
Hähnchenschnitzel mit Hollandaise
Brokkoli und Reis
6,90 €
Kürbiscreme Suppe
mit Geflügel Bockwurst und Baguette
5,50 €
Nizza Salat
mit Thunfisch, Ei und Baguette
7,90 €
Freitag 12.03.
Backfisch in Bierteig
mit Kartoffelsalat und Remoulade
7,90 €
Rostbratwurst mit Sauce, Sauerkraut
und Kartoffelbrei
6,50 €
Gemüse-Reispfanne
mit Tomatensauce
5,90 €
Bauernsalat nach „Griechischer Art“
mit Baguette
7,90 €
Samstag 13.03.
Spießbraten mit Zwiebelsauce
Spitzkohl und Kartoffeln
6,90
6,90 €
Sonntag 14.03.
Rinderroulade mit Rotkohl
und Kartoffelknödel
7,90 €
Die Lieferung der Samstag oder/und Sonntag Menues erfolgt am Samstag
von 11.30-13.00 Uhr
Speiseplan 15.03.- 21.03.21
Montag 15.03.
Cordon bleu mit Erbsen&Wurzel Gemüse
und Kartoffelpürree
6,90 €
Chili con Carne mit Reis
6,90 €
Caesar Salat
mit Dressing und Baguette
6,90 €
Dienstag 16.03.
Putengeschnetzeltes mit Champignon Sauce
und Reis
6,90 €
Lachsfilet mit Bernaise
Petersilienkartoffeln und Brokkoli
8,90 €
Tomatensuppe mit Kräutern
und Baguette
5,90 €
Blattsalat mit Putenbrust
Trauben, Walnüssen, Kürbiskernen
Honig Dressing und Landbrot
7,90 €
Mittwoch 17.03.
Gyros mit Zaziki
Tomatenreis und Krautsalat
7,90 €
Curry Topf mit Hähnchenbrust
Brokkoli und Paprika Reis
6,90 €
Gemüsecurry mit Reis
6,90 €
Salat Hawaii mit Putenbrust
Joghurt Dressing und Baguette
6,90 €
Donnerstag 18.03.
Gulasch mit Spätzle
6,90 €
Kartoffelsuppe mit Bockwurst
und Baguette
5,50 €
Bunter Salatteller
mit Vollkorn Nudeln
6,90 €
Freitag 19.03.
Bratheringe mit Zwiebeln
und Kartoffelsalat
8,90 €
Putenbraten mit Curry Sauce
und Mandelreis
6,90 €
Paprika mit Reisfüllung
mit Käse überbacken und Tomatensauce
6,90 €
Frisee Salat mit Gorgonzola
und Baguette
6,90 €
Samstag 20.03.
Schweinekrustenbraten mit Sauce
Bohnen im Speckmantel und Kartoffelklöße
7,90 €
Sonntag 21.03.
Picatta Mílanese
mit Tomaten Spaghetti
6,90 €
Die Lieferung der Samstag oder/und Sonntag Menues erfolgt am Samstag
von 11.30-13.00 Uhr
Einzelportionsschale
Unsere Einzelportionsschale ist eine wärme isolierende Einwegverpackung, in der wie die Gerichte pro Person liefern.
Die Einzelportionsschale ist mikrowellentauglich.
Preise und Sonderkonditionen
Anfahrtskosten im Raum Garbsen kostenfrei.
Einzelpreise der Gerichte entnehmen Sie bitte unserem wöchentlich wechselnden Menüplan.
Sonderkonditionen:
Tagespaket
ab 20 Hauptgerichte: -25% auf den Netto-Gesamtbetrag
Wochenpaket
ab 50 Hauptgerichte pro Woche: -15% auf den Netto-Gesamtbetrag
Monatspaket
ab 100 Hauptgerichte: -30% auf den Netto-Gesamtbetrag