Als Menü-Manufactur
Uns liegt die Qualität und der Geschmack unserer Menüs sehr am Herzen.
Wir möchten unseren Kunden ein gutes Gefühl beim Verzehr unserer traditionell hergestellten Mahlzeiten bieten.
Ein unverfälschter Geschmack und erlesene Gewürze ohne Zusätze sind das Merkmal unserer Speisen.
Unsere Qualitätsphilosophie
Mit den natürlichen Menüs aus unserer-Menü-Manufactur garantieren wir Ihnen unverfälschten Geschmack:
- keine Geschmacksverstärker
- keine Konservierungsstoffe*
- keine künstlichen Farbstoffe
- keine künstlichen Aromastoffe
- keine naturidentischen Aromastoffe
- keine aufgeschlossenen Pflanzeneiweiße
- keine Phosphate
- kein Hefeextrakt
* mit Ausnahme von Nitritpökelsalz
„Frische und Qualität garantieren wir Ihnen“
Bestellannahme und Bezahlung
Bestellannahme unter:
info@spindlercatering.de oder telefonisch 05137-73363
Vorbestellung: 3 Tage vor Lieferung / Änderung der Bestellzeiten auf Anfrage.
Bezahlung:
Rechnungsstellung erfolgt nach Lieferung bzw. wöchentlich/monatlich bei Sonderkonditionen.
Unsere Menüsysteme
Wir verzichten bei unserer Mehrportionsschale auf die Verwendung von Einwegverpackungen.
So liefern wir Ihnen unserer frisch gekochten Gerichte ausschließlich in hygienisch einwandfreien Mehrwegverpackungen (Chafing Dish) und bieten Ihnen die Qualität eines Catering Buffet’s.
(Mehrwegschale ab 6 Hauptgerichten)
Geschirrpaket
Wir liefern Ihnen passend zum bestellten Gericht Geschirr und Bestecke.
(Speiseteller, Speisegabel, Speisemesser oder Suppenlöffel und Suppentasse)
Entsprechend der bestellten Speisen werden Geschirr und Besteck zusammengestellt.
Geschirrpaket inklusive Reinigung
0,35€ pro Besteck oder Geschirrteil inkl. 19% MwSt.
Speiseplan 11.01.21 – 17.01.21
Montag 11.01.
Entenbrust auf Rahmgemüse und Kartoffeln
Preis: 6,90 €
Dienstag 12.01.
Gulasch mit Rotkohl und Nudeln
Preis: 6,90 €
Mittwoch 13.01.
Grünkohl mit Bregenwurst und Kartoffeln
Preis: 6,90 €
Donnerstag 14.01.
Gemüseeintopf mit Bockwurst und Brot
Preis: 5,50 €
Freitag 14.01.
Rotbarsch auf Bouillon Gemüse und Kartoffeln
Preis: 7,90 €
Samstag 16.01.
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat
Preis: 6,90 €
Sonntag 17.01.
Geschnetzeltes von der Rinderhüfte und Spätzle
Preis: 8,90 €
Die Lieferung der Samstag oder/und Sonntag Menues erfolgt am Samstag
von 11.30-13.00 Uhr
Unser täglichen Klassiker zum abholen von 11.00 – 15.00 Uhr (gekühlt):
Rinderroulade mit Rotkohl
und Kartoffeln 5,00 €
Lasagne al forno 5,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis 5,00 €
Chili con Carne 5,00 €
Speiseplan 18.01.21 – 24.01.21
Montag 18.01.
Chili con Carne mit Reis
Preis: 6,90 €
Dienstag 19.01.
Hubertusbraten mit Waldpilzsauce
Karottengemüse und Kartoffelklößchen
Preis: 6,90 €
Mittwoch 20.01.
Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelkompott
Preis: 5,50 €
Donnerstag 21.01.
Linseneintopf mit Kasseler und Brot
Preis: 5,50 €
Freitag 22.01.
Zander auf Spitzkohl Ragout
in Senf-Rahm und Kartoffelbeilage
Preis: 7,90 €
Samstag 23.01.
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelbeilage
Preis: 7,90 €
Sonntag 24.01.
Lasagne al forno
Preis: 6,90 €
Die Lieferung der Samstag oder/und Sonntag Menues erfolgt am Samstag
von 11.30-13.00 Uhr
Unser täglichen Klassiker zum Abholen von 11.00 – 15.00 Uhr (gekühlt):
Rinderroulade mit Rotkohl
und Kartoffeln 5,00 €
Lasagne al forno 5,00 €
Hühnerfrikassee mit Reis 5,00 €
Chili con Carne 5,00 €
Einzelportionsschale
Unsere Einzelportionsschale ist eine wärme isolierende Einwegverpackung, in der wie die Gerichte pro Person liefern.
Die Einzelportionsschale ist mikrowellentauglich.
Preise und Sonderkonditionen
Anfahrtskosten im Raum Garbsen kostenfrei.
Einzelpreise der Gerichte entnehmen Sie bitte unserem wöchentlich wechselnden Menüplan.
Sonderkonditionen:
Tagespaket
ab 20 Hauptgerichte: -25% auf den Netto-Gesamtbetrag
Wochenpaket
ab 50 Hauptgerichte pro Woche: -15% auf den Netto-Gesamtbetrag
Monatspaket
ab 100 Hauptgerichte: -30% auf den Netto-Gesamtbetrag